четверг, 29 октября 2015 г.

Косметичка с МК Йоко Саито

В Суздль решено было ехать еще в сентябре 2014 года. Ранней весной мы забронировали отель... И какова была наша радость, когда мы узнали, что на Фестиваль приедет сама Йоко Саито!)

Мы уже дано мечтали у нее поучиться, но т.к. пока поехать в Японию для нас нереально, мы безумно обрадовались. Сначала, конечно жаба душила страшно... и думали мы посетить по одному МК, а потом обменяться знаниями. Но спасибо Свете, которую в свою очередь убедила Оля, что надо ехать на 2 МК, т.к. удовольствие мы получили несказанное от этих 2 дней)

По случаю встречи с сэнсэем, из НЛО была извлечена и реанимирована сумка дизайна Йоко Саито. Т.к. лето у меня выдалось насыщенное на путешествия, дошивала сумку я утром в день отъезда. Но Йоко Саито сумку приметила, значит, не зря старалась)))



На первом мастер-классе мы шили сумку с аппликациями, на втором - косметичку с блоками. Мы с Таней Лесниковой после занятий упорно по максимуму отшивали, поэтому домой вернулись уже с топом сумки (осталось только вышить-отстегать-собрать), а также у меня были нарезаны блоки.

В итоге, чтобы нарезанные полосочки и квадратики не растерялись, по приезду домой я сразу же принялась за косметичку. Шилась косметичка легко, единственное, я, как всегда из-за невнимательности забыла пришить ручку и язычок, ну и ладно)


Чудесная игольница-луковчика - Светина работа. Честно говоря, до этого никогда не пользовалась игольницами... Обходилась коленкой на штанах) Теперь привыкла... Люблю ее очень)


Косметичка с птичками тоже скоро пойдет в работу...

А пока  работаю надо подарком одной маленькой девочке на День Рождения!)))


Несмотря на осень, работа кипит, что можно увидеть в блоге у Саши-Калинки. А над чем Вы сейчас работаете?