вторник, 29 декабря 2015 г.

Совместный проект. Отчет №3

В выходные у нас с Таней и Светой состоялся очередной обмен. Я, правда, чуть было его не пропустила... и девочкам пришлось меня ооочень долго ждать, за что им огромное спасибо!

Обмен был уже третий... но еще пока далеко не последний) Аппетит приходит во время еды, поэтому, блоки были сшиты практически сразу после предыдущего обмена, что на меня совсем не похоже))) Обычно я шью все впопыхах... практически в ночи перед обменом)

Я продолжаю оттачивать мастерство в исполнении геометрических блоков.



К сожалению, общее фото наших блоков у меня не получилось, но наверняка отлично вышло у девочек, где вы и сможете разглядеть все блоки этого обмена! Но могу сказать одно - блоки становятся все интереснее и сложнее)

Лично я уже, наверное, не буду планировать, кому какой блок достанется... Совсем не совпадает) НО!!! Мне кажется, что желтые колокольчики теперь ввели бордовый блок в общую цветовую гамму, хотя данный блок, я думала уйдет к Свете)))

Вот так выглядит полуфабрикат моего панно!


А еще мы обменялись подарками!!! Фото данного процесса, конечно, нет. Да и подарки уже давно разложены и используются)

Но не могу не показать игрушку на елку, которую сделала Таня...

Размер игрушки всего 5х10 см... крестики наимельчайшие и аккуратные))) Просто волшебство какое-то)))

Т.к. мы с Таней намылились в Питер на Традицию, следующий обмен пройдет раньше... Так что уже надо начинать шить блоки уже для четвертого обмена)